Златоуст

Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Златоуст

Авиакомпания «Трансаэро» стала обладателем премии Air Transport World Awards в номинации «Авиакомпания – лидер рынка»

Издательство Penton Media и ведущий авиационный журнал Air Transport Worldназвали авиакомпанию «Трансаэро» победителем в престижной номинации «Авиакомпания – лидер рынка» (“Airline Market Leadership") премии ATW Airline Industry Achievement Awards.
Размещено:

Новый маркетинг для гостиниц

Анализ поведения потребителя в современных условиях при выборе гостиницы показал, что тенденции и традиционные схемы в большинстве своем в настоящий момент не актуальны. Ключевые факторы маркетинга должны базироваться на следующих выводах из исследований иностранных маркетологов:
Размещено:

В Therme Laa Hotel & Spa открылся оздоровительный центр Vitality MED Laa

2 ноября в Лаа ан дер Тайа (Нижняя Австрия) состоялось торжественное открытие оздоровительного центра Vitality MED Laa на базе термального курорта Therme Laa Hotel & Spa, входящего в концерн Vamed. Оздоровительный центр Vitality MED будет специализироваться на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и программах по очищению организма.
Размещено:

Программа развития туризма Южного Урала рассчитана до 2016 года

Южный Урал одним из последних подготовил программу развития в регионе. Министр культуры области Алексей Бетехтин считает, что ситуацию надо менять кардинально. Многие удивлены, что Южный Урал, по праву считающийся «Второй Швейцарией», до сих пор не имел программу по развитию туризма. Первая программа по развитию туризма Южного Урала рассчитана до 2016 года.
Размещено:

Развитию туризма Златоуста будут способствовать новые туристические объекты

Город Златоуст Челябинской области получит финансовую поддержку из регионального бюджета в рамках программы развития индустрии туризма на Южном Урале. Выделенные средства из бюджета пойдут на реализацию двух крупных инвестиционных проектов, направленных на развитие туризма и гостиничного бизнеса региона, среди них создание инвестиционной площадки для строительства горнолыжного курорта на горе Уреньга и возведение инфраструктуры комплексного туристического центра «Таганай-сервис». Оба проекта входят в областную программу «Развитие туристско-рекреационной деятельности в Челябинской области на 2011-2016 годы».
Размещено:

В Челябинской области планируют пострить туристический центр "Таганай-сервис"

Инвестиционный проект по строительству туристического центра в окрестностях Златоуста вошел в областную программу "Развитие туристско-рекреационной деятельности в Челябинской области на 2011-2016 гг.". Об этом 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.
Размещено:

Американцы опять стараются подогнать мир

Американцы опять стараются подогнать мир под свое мировоззрение, поэтому отрицают правомерность и не признают итогов проведения президентских выборов в Абхазии. А российский Минздрав предупреждает… Осторожно: Турция!
Размещено:

Гостиничный бренд DoubleTree пришел в Индию

Hilton Worldwide объявила об открытии DoubleTree by Hilton New Delhi-Mayur Vihar, первого отеля DoubleTree by Hilton в Индии. Он находится в районе Маюр Вихар в Нью-Дели, в 20 минутах езды от делового квартала Нойда, в котором располагается, в частности, знаменитый Фильм-Сити.
Размещено:

В «Доме мира» появился отель «Hyatt Regency»

Первоначально построенный правительством Танзании в 1965 году, отель был куплен нынешним владельцем в 2002 году. Перед повторным открытием в 2005 году гостиница подверглась реконструкции, в которую было инвестировано 55 млн.долларов. С того времени отель действовал как «Kilimanjaro Hotel Kempinski». С 1 августа гостиница начала прием постояльцев в качестве «Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro».
Размещено:

Туристы в ОАЭ должны соблюдать Рамадан под угрозой ареста

Министерство иностранных дел Великобритании предупредило туристов, отдыхающих в Дубае, что во время начавшегося в понедельник священного для мусульман месяца Рамадан за употребление пищи и воды в общественных местах, а также за курение могут посадить в тюрьму. Туристы в ОАЭ должны соблюдать местные законы и обычаи, напоминается в сообщении.
Размещено:

Marriott увеличивает количество гостиниц бренда Autograph Collection

Marriott объявил о расширении своей коллекции Autograph и добавлении шести отелей Boscolo. 87-комнатный Boscolo Palace Roma находится на знаменитой Виа Венето в Риме. В разработанном в 1920 году Марчелло Пьячентини элегантном бутик-отеле только что завершилась реставрация, в результате чего историческая красота вернулась к жизни современным прикосновением.
Размещено:

Владимир Воробьев: «Туроператоры могут заработать только на раннем бронировании»

По мнению президента компании «Натали-турс» Владимира Воробьев в августе по ряду направлений туроператоры будут доплачивать за турпакеты от 250 до €450 из собственных средств. «Рентабельность на рынке начала падать с начала июня. Она была отличной до конца мая, тогда туроператоры могли зарабатывать», – сказал он.
Размещено:

Marriott International планирует открыть отели в Ираке

В 2014 году первых гостей примут две гостиницы в Эрбиле: Erbil Marriott и Marriott Executive Apartments Erbil. 200-комнатный Erbil Marriott предоставит широкий спектр удобств и услуг, включая Интернет для бизнес-путешественников, а также большой фитнес-зал, спа-центр и открытый бассейн. К услугам гостей будут два ресторана, бизнес-центр, круглосуточное обслуживание в номерах и плоские телевизоры.
Размещено:

Знаменитый нацистский курорт превратили в молодежную гостиницу

Гигантский нацистский курорт на балтийском побережье Германии в городе Прора на острове Рюген после десятилетий забвения и разрухи превращается в одну из самых крупных молодежных гостиниц страны. В понедельник состоялось открытие одной из ее отреставрированных частей, пишет Reuters.
Размещено:

Отели Four Points by Sheraton дарят 25 тыс. долларов за лучшую историю

Работа отнюдь не всегда бывает скучной, очень часто в жизни деловых людей происходят невероятные, смешные и подчас нелепые истории. Поделиться своей историей и заработать супер-приз в 25 тыс. долларов предлагает бизнес-путешественникам гостиничная сеть Four Points by Sheraton.Конкурс на лучшую историю проводится на странице Four Points в сети Facebook до 10 августа 2011 г.
Размещено:

All inclusive: в отелях будущего будут предлагать виртуальный секс

Мы живем в высокотехнологичном, бурно развивающемся XXI веке, когда любые чудеса становятся возможными. Вскоре мы сможем управлять своими снами и заниматься виртуальным сексом. И произойдет это в ближайшем будущем.
Размещено: